Шум и гам

Алексей Салов-Алипов
Актеры из любви к деньгам
поднять способны шум и гам.
И публику обманывать готовы,
не отвечая на вопрос: но кто вы?
Да, кто вы, мастера культуры?
Не то что б дураки и дуры,
однако, из любви к деньгам -
вы поднимаете и шум, и гам!

2010