Черновик опыта

Зейналова Эльмира Новрузовна
Мы в сомнениях жизнь проводим, совершая пустые ошибки.
Мечемся в поисках лучшей доли, в спешке не замечая улыбки.
Если б только умели знаки, различать, что даёт Всевышний.
На чистую бы жизнь писали, черновик опыта стал бы лишним...



                14.05.2014