А я тебя целую!

Виктория Гребенюк Роженкова
А я тебя целую, где хочу
Неутолимы ласки, неземные
От страсти этой, вся дрожу
Места твои ласкаю потайные

Я зацелую, мигом зацелую
До капельки любовь свою отдам
Тебя безумно побалую
Чтоб хорошо,и жарко было нам!

А я тебя целую там, и тут
От наслаждения дрожат ресницы
И пусть от зависти хоть все умрут
Для нас двоих поют  жар-птицы!

15 05 2014 г
Виктория Р