Я - майский дождик

Александр Амелин 11
Я сегодня спешу выйти с тучи мечтой -
Майским дождиком, чтоб успеть
Прикоснуться к прекрасной и ласковой, той,
Для которой готов песню петь…

Ты и Я - майский дождик,мы только вдвоём,
А дождю можно всю целовать…
Мои капельки – губы на теле твоём
Долго будут ещё высыхать…