Эмили Дикинсон. Мой поезд в бесконечность

Андрей Рафф
Мой поезд в бесконечность
Торопится вперед -
До станции конечной
Меня он повезет -

По темному тоннелю
Вдоль обветшавших стен
Он пролетит сквозь время
И скроется совсем