Хороший такой...

Катрин-Камиль
Смотрю на тебя: хороший такой.
Дверь приоткрыл, нежно руку подал.
Тихий и кроткий. Чистый покой.
С тобою не связано слово "скандал"

Милый и добрый. С уваженьем слова
Сладкие тихо на ухо прошепчешь.
С тобою я будто снова жива,
Обнять бы тебя хоть капельку крепче.

Обещанья свои не бросаешь вокруг,
Делом себя как мужчина покажешь.
Спокойным с тобой стал домашний досуг,
Помощь в любую минуту окажешь.

Безразлично тебе на говор людской,
Отвечаешь на это презреньем сухим.
Смотрю на тебя: хороший такой.
А душой почему-то не с тобой, а с плохим...