Тебя люблю!

Гульнара Мелехова
Карий взгляд сводит с ума,
Но сказать о том не смогла.
Столько дней тебя я ждала.
Вот пришла встречи пора.

О тебе снова сложу песню свою, песню свою.
Без тебя я жить не могу. тебя я люблю.

От тебя пьянею опять.
И о том ты должен знать.
Про любовь не говори.
Но себя всего подари.

О тебе снова сложу песню свою, песню свою.
Без тебя я жить не могу. тебя я люблю.

Слов поток. нежность руки,
Поцелуй ты мне подари.
Будь моим, моим на века.
Мы на рейд поставим года!

О тебе снова сложу песню свою, песню свою.
Без тебя я жить не могу. тебя я люблю.