Не стоит останавливать того...

Анатолий Гагаев
Не стоит останавливать того,
Кто уходить решил однажды.
Когда-нибудь уйдет он все равно,
А сожалеть ты будешь дважды.

Не стоит возвращать того,
Кто сам ушел - его это решенье.
Не делай абсолютно ничего.
Придет - попросит он прощенье.