Эмили Дикинсон. Бродит по небу беспечно

Андрей Рафф
Бродит по небу беспечно
Желтая звезда,
Лик луны глядится в вечность
Ярче чем всегда,
Зажигает вечер свечи -
Нынче будет бал -
Бог идет ко мне навстречу -
Он меня узнал