Правила голосования

Мой Лирический Герой
Правила  голосования  на конкурсной площадке "Мой Лирический Герой":



1. Конкурсная площадка "Мой Лирический Герой" предусматривает различные формы голосования. Марафоны проводятся анонимно, а голосование по ним - народное.
Конкурсы по ранее написанным стихам проводятся смешанным, либо, судейским голосованием.Более подробно, форма голосования указывается в каждом, отдельно взятом анонсе конкурса.

2. Голосование считается принятым после того, как ведущий поставит под шорт-листом пометку «Принято», после данной пометки редактировать рецензию с голосованием - запрещается.

3. Каждый автор, прежде чем подавать шорт-лист, должен прочесть ВСЕ  конкурсные произведения. Запрещается  во время голосования заходить по ссылке, как неизвестный читатель, а также, голосовать за себя.

4. Если участник конкурса не может голосовать по объективной причине, о чём предупреждает ведущего,
наша площадка всегда готова пойти навстречу автору. Остальные голоса, которые подаются после того, как ведущий объявил, что голосование закончено,  не принимаются.

5. Награждение победителей конкурсов производится после подсчёта голосов ведущим, в виде стихобаллов, в зависимости от призового фонда данного конкурса.


6. Ведущий имеет право не принимать голосование, если:

   6.1. шорт-лист оформлен не надлежащим образом.
   6.2. возникнет подозрение, что шорт-лист отправлен с клоновой страницы с целью нечестного голосования.
   6.3. голосующий прочёл не все конкурсные произведения.
   6.4. голосующий подал шорт-лист после завершения голосования без объективных причин.
   6.5. голосующий редактировал своё голосование после пометки "Принято".

7. Ведущий имеет право признать принятое голосование недействительным при обнаружении нарушения правил голосования, а именно:

   7.1. если после приёма голосования выяснится, что голосующий посетил не всех участников и прочитал не все стихи или не читал их вовсе.
   7.2. если голосующий читал стихи, как неизвестный автор, что запрещено правилами площадки. По правилам площадки автор должен читать стихотворение под своим именем (ником).
   7.3. если голосующий "прочёл" 35 стихов за 10-15 минут и успел выставить своё голосование, что практически невозможно при нормальном и честном голосовании.

8. О клонах. Клоны имеют право голоса на Лирическом Герое только при условии, что возраст клоновской страницы не менее одного года и на этой странице имеются стихи.

   
Подача автором заявки на конкурс означает, что автор прочёл правила Площадки и согласен с  их выполнением.

Данные правила разработаны организаторами площадки "Мой Лирический Герой" и не подлежат использованию другими пользователями. Организаторы площадки оставляют за собой право редактировать и дополнять данные правила.


С уважением,  организаторы и Ведущие площадки  "Мой Лирический  Герой".