Предназначение

Светлана Ник Чайка
Соединить в едино жизни -
                слить ручейки в большую реку...
Наполнив мысли вдохновеньем,
                влить реку в океан Вселенной...
Переродить земли пространство,
                убрав следы былого сора,
Оставив небо голубое
             не затуманившее взора...