Проездом

Марлен Газенкампф
Религия исчерпалась
вечер
за столом на пару
бог и дьявол

я не разговариваю с незнакомыми
я вообще здесь проездом
отцепитесь оба патлатые
вы от скуки а не от интереса
нет мне не нужен рай
сатана, спокойно
девок своих и чемодан долларов
обратно забирай.