Что ты знаешь про одиночество?

Вирджиния Лив
Что ты знаешь про одиночество?
Он меня обнимает ночью.
Мне не здорово.

Он в постели ко мне прижимается.
Накрывает хорошим пледом.
А мне не нравится.

Он влюбленный, ко мне стремится.
Посвящает все мысли мне.
Но нет, не снится.

От работы бежит довольный.
Чтоб скорее ко мне прижаться.
А я спокойна.

Он счастливый со мной смеется.
Улыбается и целуется.
Мне неймется.

Каждый день запираюсь/прячусь.
Говорю, что свои дела.
Плачу.

Что ты знаешь про одиночество?
Он меня обнимает ночью.
Мне не здорово.
15.05.14