Бьётся

Катри Титова
Я образ твой собирала по бусинкам, по крупицам.
И вот ты глядишь на меня глазами громкими
и кричащими
и сердце внутри словно птица
бьется,
снова рискуя разбиться.

ночь 14-15 мая 2014 года, 1:55