Английский

Татьяна Виноградова-Мединская
Дую, дую, хай дуду,
На английский не пойду.
Не могу понять ни слова,
Ну, зачем идти мне снова.

За окном вон красота,
На английском маята.
Поваляюсь на диване,
Заболел, скажу я маме.

Вдруг наморщил папа лоб,
Слов таких  не слышал чтоб.
Давай быстро одевайся,
На английский отправляйся.