Спасибо!

Скибина
Спасибо Вам, родные, за победу!
Мы чтим и помним Ваши имена.
Мы помним то, как насмерть бились,
Чтобы закончилась эта жестокая война.

Вы возлагали на себя огромный труд:
Спасти, сохранить, обезоружить.
Солдаты на себе фуфайки рвут.
Но крепко держат оружие.

Вам, героям-хвала и слава,
Поклон Вам низкий до земли.
Я знаю, вместе Мы-Великая держава,
Победа наша. Мы смогли!

Скибина
08.05.14