Как Утёс

Павел Рудник Иванов
Предисловие:
Утёс — обособленно расположенная большая каменная гряда, синоним слова «скала».

Я так устал от этой пытки..
От новых слов, как в пустоту..
"Меня Ты выбрал по ошибке..", -
Твердишь.. И ждешь, когда уйду..

Пообещала жить сегодня...
И постараться исключить
Свои сомнения и ревность,
И Нас начать опять ценить.

Ценить минуты, что мы рядом
Хоть далеко.. но только МЫ.
Ценить признанья, шепот, взгляды..
И все превратности Судьбы.

Ты знаешь, я Тебе поверил,
Что нужен я.. а не другой..
Что только я на этом Свете
Твой Милый.. и Любимый Твой.

И сделал выбор.. шаг на встречу..
И телом, и своей Душой..
Но после Ты поджала плечи,
И заключила: нет, не мой...

Я ТАК устал от слов упрека,
От ожидания конца...
От ожидания без срока
Вновь встречи в скайпе.. без лица............

Не хочешь? - что же, будь по Твойму..
Я отойду.. и замолчу..
Не как я делал.. - по-другому.
Не важно что я сам хочу.

Я ждал.. я ждал.. я волновался...
Потратил слишком много слёз..
Слёз больше нет.. а я остался..
Один остался... как Утёс....