Я пытаюсь найти человека

Скибина
Наша жизнь не стоит на месте.
А я спрячусь в теплый плед.
Я пытаюсь найти человека,
Но людей, к сожалению, нет.

Я хочу, чтобы мода вернулась
На искренность чувств и добро.
Но о нас вытирают ноги.
Мы залегаем на дно.

Засунь свои чувства поглубже.
И вместе с ними тони.
Чтобы эти люди-нелюди
Не разорвали их на куски.

Скибина
25.04.14