самообман

Скибина
Я тобой заболела сильно.
Лечиться, увы, не стану.
Только дай мне,
пожалуйста, больше
Таблеток для самообмана.

В дебрях мыслей своих я останусь.
Разум свой я оставлю тут.
Я запрячу любовь подальше-
Где другие потом не найдут.

Тяжело, каждый день просыпаясь,
Начинать все опять с нуля.
Вчера было процентов десять,
А сегодня. Сегодня одна.

Не хочу, чтобы так продолжалось.
Я закончу ваш бал-маскарад.
Я сорву с тебя маску приличия.
Я ведь знаю. Ты ждал. Ты мне рад.

Согласишься со мною поспешно.
Заведешь разговор по душам.
Я тебя не услышу вовсе-
Прочитаю все по губам.

Я тобой заболела сильно.
Лечиться, увы, не стану.
Но это были просто таблетки.
Таблетки для самообмана.

Скибина