Но тебя прочитать не смогла

Скибина
Прочитав тебя
аннотацию,
Я тебя прочитать не
смогла.
Я сойду на следующей
станции,
Я вещи уже собрала.
Я тебя прочитала по
буковкам,
Но, увы, не дано мне
узнать,
Сколько грамм обиды
и боли
Ты готов одолжить
или... дать.
Страницы тебя читая,
Нахожу главу "Душа",
Но она ведь совсем
пустая!
Закрываю её не
спеша.
Наедине с тобою
написанным
Я совсем сойду с ума.
Прочитала все твои
мысли,
Но тебя прочитать не
смогла.

Скибина
05.02.14