200 - хоть и не лет, но дат!!

Голоса
Друзья, недалёк тот день, когда клуб Голоса начнёт свой

ДВУХСОТЫЙ ОСНОВНОЙ КОНКУРС

Как-то мы считаем, что событие не только вполне замечательное, но и откровенно знаменательное, чтобы его можно было попраздновать всем вместе, нам с вами.

Возможно, что у вас найдутся идеи и предложения, касающиеся именно этого конкурса или вообще работы клуба Голоса - не стесняйтесь, выкладывайте здесь же, в виде Рецензий, мы внимательно изучим каждое предложение и ответим.

Как говорил известный герой Шукшина - "Хочется праздника !"

так вот и давайте его сотворим вместе - наш маленький большой праздник,
поскольку клуб Голоса - это и вы, и ваши стихи, и ваши мнения и эмоции.

Говорите, друзья наши, говорите :))

Стеснительные могут воспользоваться почтой Голосов :))

********

С уважением к нашим авторам,

ваш Дмитрий Rewsky