Философский вопрос, Весна

Кристина Врой
И опять ни о чем,
И опять вникуда
Раскидаю слова,
Выброшу, выкину.
Кто здесь будет причем,
Кто дождется утра?
Философский вопрос, Весна.

И опять буду ждать,
И опять не дождусь,
Повторяя: "не трусь",
Колохнусь, очертясь,
Но останусь лежать,
Хоть теперь не боюсь
И как прежде не рвусь, трясусь.

И опять голоса,
И опять перезвон,
Если это не сон,
То где же я?
Где моя полоса,
Где дорога, мой дон,
Где средь сотни истом мой дом?