Шесть утра..

Маргарита Николаевна Шаповалова
Шесть утра.
Вот оно, то чувство свободы,
Воля во всей своей  глубине.
Обо мне еще не написано оды,
И истина для меня не в вине.

Я не жду «online» приходов,
Тех, что живут только во сне.
Я убиваю моральных уродов,
Только в своей больной голове.

 Иногда мне так трудно дышать,
От несказанных во время слов.
Мне надоело все это держать,
В столе на обрывках листов.