Читаю мантру Ом Намах Шивайя

Ингвар Эль Ворон
Михаилу Москаленко посвящается.

http://www.stihi.ru/2014/04/14/2833



Читаю мантру "Ом намах Шивайя",
Меняя изнутри себя...
И из Пространства возникая,
Ко мне являются сюда
Все те, кто был, кто пел, кто строил
Дороги, Храмы, города...
Плывёт под небом одиноким
Та манра "Ом намах Шивайя!"

Со мною рядом мой Учитель
Всегда,везде - хоть знаю я,
Что Он, Судьбы моей Вершитель,
Ушёл навечно в те края,
Где нет ни горести, ни счастья,
А лишь сплошная Благодать...
И только "Ом намах Шивайя"
К вершинам может подвигать.

Пускай века текут рекою,
Не смыть им Память из меня...
...На Изначальном Поле Куру
Пылала страшная гроза...

Я помню Индру-громовержца,
Я помню Раму-с-топором...
И Шиву - Шиву-Натараджи,
Что в танце Время познаёт...

И, под баньяом Будды сидя,
Читаю "Ом намах Шивайя"...
Но призываю я не Кришну
Лишь Шиву только прославляю!