Я так хочу...

Анатолий Гагаев
Я так хочу, чтоб это оценила,
Ведь все стихи последние тебе.
И пусть меня ты не любила,
Спасибо говорю судьбе!

Я знаю, что летать способен
Пусть не всегда, но я могу.
С тобой я уникален, я особен -
Какой во сне, такой и наяву.

Я часто злой из-за работы.
К щеке лишь прислони ладонь -
Спокоен я. Но не твои заботы…
И плещешь маслице в огонь.

Я так хочу, что бы меня ценили,
Ведь все пишу от сердца от души.
Как хочется, чтоб душу исцелили
Не алкоголь, а чьи-нибудь стихи.