Сон

Хижняк Никита
Нам весело было, мы гоняли голубей в парке,
Ты была рядом,
Зима не казалась такой холодной,
А грядущее лето, не будет казаться жарким,

Небо раскинуло хлопковые облака над нами,
Мы оба знаем, что сегодня прольется дождь
Недовольный мальчик неподалеку громко стучит ногами,
А его мама, до сих пор терпеливо ждет,

Может и так, сегодня ты плачешь о ком-то,
Завтра будешь долго смеяться и улыбаться мне,
Тот самый мальчик уже бежит к маме покорно...
Сегодня я был для тебя кто-то, а завтра буду никем.

Но и за это я говорю спасибо,
Опять я вижу одно и тоже лицо,
Кода я проснусь мне станет обидно,
За то, что это всего лишь сон.