Называем себя христиане...

Елена Редекоп
Называем себя христиане,
небо ждёт нас, там Родина, дом,
превыше всего Христа ставим,
за ним следуя, в небо идём.

Учит Бог каждодневно терпенью,
через трудности смело ведёт;
перед Ним я склоняюсь в смиренье,
лишь тогда покой сердце найдёт.

Наполняет мне радостью душу,
когда с Ним искушенья осилю;
это сила — быть Богу послушной,
оставляет тогда дух унынья.

Называем себя христиане...,
виден в нас ли всегда свет Христа?,
...иль заняты больше мы нами?
Брат,  пусть это будет не так!