Та, которую никак не замечал ты

Кэйт Шрайбер
Я вижу скрытый смысл
Практически во всем.
Прошел ты мимо даже не заметив-
А я уже успела подумать не о том,
Лишь улыбнулся ты случайно,а я
Уже представила картину ту,где мы вдвоем.
Прошло уж время,
Ты бросил быстрый взгляд в ту сторону,
Где как обычно я стояла,но,увы,
Своим ты быстрым взглядом не находишь то,
Что так привычным стал считать,
Не видно уж тех восхищённых глаз,
Как и меня.Ведь я лишь та,
Которая так искренне любила,
И та,которую никак не замечал ты.