Я страдать по тебе не буду!..

Екатерина Головкина
Я страдать по тебе не буду!
Даже думать себе запретила,
Вспоминать...И как будто простила
Все тебе...не надеясь на чудо...
Я страдать по тебе не буду!


Я страдать по тебе не буду!
В циферблате блуждает стрелка,
Сердце прыгает, словно белка...
Но, с осенней борясь простудой,
Я страдать по тебе не буду!


Я страдать по тебе не буду!
Горечь слез лишь подушке известна-
Нет покоя в душЕ, нет мне места
В жизни этой, где нет тебя, худо...
Уходи же...Страдать я не буду!..