Осиная история

Вадим Колесов
Заглянула мне в глаза
Юная красавица,
Полосатая оса,
Очень я понравился.

Настроенье подняла
Песенкой осиною,
Делал я свои дела
С этой дамой милою.

Отгоняла прочь всю пыль.
Освежала ветерком,
Я подругу полюбил,
Повидаюсь вечерком.

Вот в назначенный наш  час
На свидание спешим…
Неувязочка у нас,-
У моей осы режим.

Неудачлевый кавалер
Вадим Колесов из
Тольятти.  15.05.14 г.