Ты ему

Вчерашнее Небо
Как переменная по оси ординат
ты зависишь от его слов, улыбок, решений.
Ты  его заградительный авангард,
центр его мишеней.
Запасайся побольше сил,
как батарейка Кватро,
Ты ему обеспечиваешь тыл,
он мимозу на восьмое марта.