чуть-чуть бы

Настя Дворина
..в моем мире есть тысячи причин быть сильной..жаль,нет ни одного основания хотя бы казаться слабой..

В детстве было любимое платье - миленький колокольчик,
Яркие ленточки в волосах и сандалии цвета индиго.
Добрые сказки на темно-вишневой дубовой полке,
Куклы,посудка,скакалка и вдохновение прыгать.
Было.
Не страшно,когда у отца на руках и звонко
Хохотом рассекать атмосферу накала в доме.

Маленькая,беззаботная..
Где ты теперь,девчонка..

Вот она,с переполненным слезным комом.
Вот она,с тушью,помадой,прической и в стиле,
Твердой походкой на тоненьких каблучках.
Каждое утро в салоне fm разряжает мили,
Доза вечернего кофеина в озябших руках.

Можно быть разной - запретов не ставят строгих,
Можно хоть матом,хоть деликатной цензурой.
Даже закончить свой век полоумною дурой!

Сила не роскошь.
Быть слабою - много.