Будь собой

Сентябрьская Девушка
Свежего воздуха под хожу,
Я нахожу в каждом темном прохожем,
резкий в точности образ, что на твой
так похож и ловлю косые взгляды на
щеки холодные и грустные от
безмолвия.

Это я, та, которая и без всего
косвенного, простужена. Я не я,
и ни на кого не похожа.

Рассвет. И солнечные лучи играют на
бледной коже, так действуя мне на
нервы, что невозможно. Отключив
чувства/эмоции/ остается петь и пить.

Бурбон? Рок? Еще немного осталось до
"сойти с ума" и "со станции". Танец.
Останься на танец и пой со мной до
темноты, а потом нас ждет полная луна
и заманчивые игры тишины,

-Тебе нравится, когда я нежная или
грубая?
- Когда ты.

(с) Сентябрьская Девушка