Я не в силах

Шин Шилова
Я не в силах себе отказать
И не в силах вздыхать в молчаньи.
Я желаю тебя наказать
На торжественном нашем свиданьи.


Не покину твоей головы:
В ней как дома мой дух поселился.
Он из тех,кто не терпит молвы,
Но осознанно ей покорился...


Эта чернь сладостраждущих глаз
Разбудила во мне соблазненье.
Я не в силах сдержаться сейчас-
Это огненное обостренье


Так гнушает,съедает меня,
Что взорвусь я от острого гнета.
Мой мужчина всегда навсегда!
Мой мужчина-чуть больше,чем кто-то.