Кончай бухать! В Америку уедем...

Алексей Салов-Алипов
- Кончай бухать! В Америку уедем:
другую жизнь искать себе под стать.
Простимся с опостылевшим медведем,
чтоб новыми людьми под старость - стать.
- В Америку?! Ты, дорогуша, спятил!
Мы быстро там окажемся на дне.
А здесь мне помогает птица дятел!
Родные стены помогают мне!

2012