Художник

Денис Рудзинский
Художник...Я...ветер добрый...
Сквозняком на вылет...
Где Я...с ним...прыгаю по ветвям сосен,
Прячу слёзы от рябины красной,
Пью взахлёб кислород чистый...
Мне всегда одному почему то веселей,
И совсем не надоело,просто усталость
Густым мхом на берегу этого тёмного леса,
Там где...Я...проважаю грязные фары редких машин.
И дороги...совсем не те что на руках,
Вьются зигзагами мыслей...
Просто как всегда осень рвёт...
Дышит чистым...ревёт красным...
Там где...Я...художник...ветер добрый...
И дороги...грязные колодцы,
Зыживают шрамом...на больных руках...

DENIS 8.11.13  Тюмень-Криводаново