19. КАК ЭТО - МУЖ?!

Ухохочи Свои Печали
  Приходит женщина с фингалом на работу.
- Кто так тебя?! - сотрудник проявил заботу. 

- Мой муж! Он мне сюрприз устроил ловко!

- Я ж думал, у него командировка...

- Как снег на голову! Никак уж не ждала!
  Ты только думал - я ж уверена была!!!

                                                    15.05.2014