памяти Сиэле Винкел...

Светлана Богоявленская
 Верба
 

 Пушистой вербочки комочки,
 на хрупкой ветке голубочки.
 Весенних дней пушистый мех,
 и радостный детишек смех.

  С. Винкел

  *    *     *

 Склонилась вербочка в печали...
 Весна ворвалась к нам с печалью,
 Твоя душа простилась с нами,
 Мы ей молитву прочитали...

 Умерла Сиэле Винкел
 сегодня 15.05.2014 г. в 13.00 состоялись похороны в Латвии.

 Царствие небесное прекрасной душе Оленьке!
 Пусть земля будет ей пухом!
 Помолимся за Оленьку!