Я не тобой дышу

Елена Хряпова
Я не тобой дышу
Я не тобой болею
Моя душа давно рассорилась с твоею
Рассорилась и все
                бокалы осушила
Как будто никогда тебя и не любила

Любила... Ну и что? И вот за то расплата
Ты виноват во всём!!! Я тоже виновата!!!

Тебе я уступлю
             дорог и судеб выбор
Я не тебя люблю
             Ты вышел, выпал... выбыл

Из нежности такой, какой никто не ведал
И счастье и покой ты отлучил... ты предал

Грешно рубить сплеча... но, всё же, вновь посмею
Ещё я горяча... ещё свечу - не тлею

Я не тобой дышу
          Не "без тебя" скучаю
Я не к тебе спешу,
          иных не замечая

И не твоё шепчу я на рассвете имя
Прильнув к его плечу...
           и ты не мой любимый!!!

Расторгнуты слова, объятья и обеты...
Всё это "голова",
                а сердце ищет: "Где ты..."