Желание

Кималия Восток
С точностью до секунды,
И даже шопотом помню.
         Каждое слово...
Каждое слово ведь помню
Помню рассветы встречали,
Мечтали о чем-то вечном...
        Ты помнишь мы счастья желали?
        Смотря на путь млечный,
        Знаешь о чем мечтаю?
Чтоб остаться с тобой навечно...