Тенерифе

Наталья Таля Соколова
Южный вечер негу дарит,
   напевая:
"Oh, estoy enamorado,
   дорогая!"

Океан волной ласкает
   мне колени,
Дразнит - бьёт и отступает
   в белой пене.

Наливает "Мальвазию"
   месяц в чашу,
С отражением своим он
   пьёт и пляшет.

Улыбнусь, коснувшись взглядом,
   руку встречу...
Скалы, волны, милый рядом,
   кофе, свечи...