Глаза любимых...

Лидия Клочкова Заруцкая
Глаза любимых неотразимы,
сражают сердце волшебным светом,
и чары эти непостижимы,
своим извечным немым секретом..!

Земля качает их в море счастья,               
От губ любимых  шторм в десять баллов,
и плен их сладок, со вкусом страсти,
хмельной и  жаркий, а им всё мало..!!!

Глаза любимых - огонь и жажда,
гроза и молний ревнивых всплески,
готовых насмерть сразить однажды! -
любовь и ярость - в едином блеске!

Нет притяженья сильнее в мире,
чем губ желанных, чем глаз капризных,
подвластных только одной лишь Лире,
и тем двоим...до самой тризны!