душу

Птица Каи
мне надоело бросаться словами в стены, 
говорить про майдан, про сирию или трою. 
я достала бы белый флаг и сдалась тебе в плен, но 
в плен обычно берут только главного из героев. 

я к тебе ворвалась без войска, и это верно, 
что ты встретил меня с обреченно опущенными плечами. 
здравствуйте, бабушка, я, наверно, ошибся дверью, 
а топор за спиной скорее всего случайно. 

ты говоришь, мы два зверя, запертые в тесном трюме:
кто кого из нас первый и насколько сильно укусит.
а я молча смотрю поверх твоих слов и думаю 
забирай мою душу, 
х.уй с ней
.