тише...

Дивейа
Раздумье
Как безумье
Цепко душит
Израненную душу.

Чека Разума
Измазана
Кровью пальцев сжатых.
Смыслы- смяты

Как окурок сигареты
В баре где-то.
Жизнь- не "Амаретто".
Вендетта?

Тише, люди!
Не будите Лихо.
Оно- не тихо.
С ревом страстным
Полонит Разум.
Заразно...
15.05.14