Боль. Подруге в трудный час

Кималия Восток
Гуляя по стеклам чей-то души,
Мы резали ноги и душу.
Ты просто молчи, а я закречу,
Чтоб каждый, даже ребенок, устылал.

Ты выпей вина и в глубокий запой,
От боли что ты испытала.
Там были не мы, а кто-то другой,
А ты это все поглащала.

Такая судьба, твоей нет вины,
Родились не там, не в то время.
Там кто-то жестоко очень шутил,
А ты понимав не смеялась...