tertium non datur

Татьяна Неворошкина
ты садишься в позу лотоса,
говоришь бархатно, бергамотово,
заполняя все наддушевные пустоты,
расскажи мне кто ты.

вместо эпилога tertium non datur.
а как же грубые альтернативы?
мятные глаза, смятая постель,
страны, города, районы и квартиры.

ты не умеешь страдать
может пора признаться в этом?
Don't you want somebody to love?
Играет в машине
Сорванный голос
Не страшно
Есть страшнее слова:

Ждать.
Прости.
И были.

(картинка из интернета)