Моим внукам

Александр Синяговский
Зайку вымыла хозяйка,
Ох и чистый стал наш Зайка.
На верёвке он висит,
Сушится на солнце,
А хозяйка на него
Смотрит из оконца.
Вини Пух тут подошёл
Страшно удивился,
Только ночь всего прошла
Как он изменился.
Я вчера его видал
Был наш Зайка серый
Ночью не было зимы,
Стал теперь он белый.
"Надо Вини искупать"-
Думает хозяйка,
Все игрушки быть должны,
Чистыми как Зайка!.