Попробуй

Святогнев Волков
Попробуй меня понять.
Я жизнь проживу, смеясь!
Попробуй меня простить.
Я рядом и жду не таясь.

Попробуй меня забыть.
Коль сердце твое черство...
Попробуй меня убить,
Сжигая мое естество.

Я маятник, факел и меч.
Попробуй все это сложить.
И коли не: "Голову с плеч",
Я буду тебя любить.