Диалог...

Владимир Кривенко
Я взглядом тебя пепелила, -
ты – голову всё ж не поднял.
А ведь я и раньше любила
и ты не скрывая, желал.
Сейчас же меня не встречаешь,
а я продолжаю всё ждать:
на баннерах и на плакатах,
хочу показать,  что жива!
А ты всё как краб: боком, боком …
«не вижу, тебя вот и всё!»
На двухколёсные тачки
меня променял ты …
За  что?
         * * *
Прости, что в суете не замечал,
любил всегда, не забывал,
но в «тачке» место занято твоё:
хотел любить – не повезло!
Твоя любовь лишь о себе,
она свободу ограничила и мне.
Теперь с напарницей вдвоём
свободны оба,а любовь
найдём и привезём …




Фото автора.