***

Гулянская Светлана
спустился ангел к женщине однажды
печальным, грустным был... больным
все слезы лил и перед словом каждым
он тяжело вздыхал, как будто воздух портил дым
смотрел на жесткий взгляд, жестокий нрав
жалел всех жертв ее, над одиночеством ее все плакал
спросил ее:
-  чего лишила Счастья и Удачу прав?
и где Душа ее и сердца доброта..... куда девала?

в ответ Бездушная тихонечко вздохнула
набрала воздух в легкие, на миг застыла
холодным блеском глаз вдруг ангела кольнула
и начала рассказ свой грустно и уныло:

- любила в первый раз, Души не чаяла я в нем
любила сильно и дышала им беззвучно
любила так, что Душу выжгла я огнем
а пепел выбросив собственноручно
бездушной стала стала как-то днем...

его я повстречала в девятнадцать лет
тогда я светлой девочкой все миру улыбалась
грустить и плакать ставила себе запрет
я в мире светлом музыкальном растворялась
цвела Душа моя, весною жизни наслаждаясь
распахнута была я миру и мир был у меня внутри......